尽管反犹太人的咆哮

尽管反犹太人的咆哮
  凯尔特人队的明星杰伦·布朗(Jaylen Brown)坚持使用坎耶·韦斯特(Kanye West)的Donda体育营销机构,尽管说唱歌手最近几周在一系列邪恶的反犹太tir派中进行了一系列邪恶的反犹太潮流。

  26岁的布朗谴责韦斯特对波士顿环球报的评论,并说他没有“宽容对任何人或个人的任何伤害,伤害或危险”。然后,他解释了为什么他要留在韦斯特的代理机构。

  布朗在周一举行的一次采访中对《环球报》说:“我之所以与Donda Sports签约,代表教育,代表激进主义,破坏。” “它代表了单亲家庭,更多的人参与了这样的事情。

  “我与家人合作的许多人,与家人一起工作,建立爱心和尊重,在夏天度过时间。很多人参与其中。这就是我从Donda Sports代表的有利位置的组织。”

  韦斯特(West)在一系列反犹太狂欢中面临着普遍的反对,其中许多人张贴在他的社交媒体上。当他与肖恩·迪迪(Sean Diddy)的梳子分享了一场对话时,他的Instagram帐户受到了限制,说他将以大亨为例,以表明告诉您打电话给我的犹太人,没有人会威胁或影响我。透明两天后,韦斯特(West)发推文说,他将去“犹太人死亡3”,这也导致他的Twitter帐户也被锁定。

  肯伊·韦斯特肯伊·韦斯特

生产他的Yeezy鞋子和服装系列的阿迪达斯(Adidas)在周二与West断绝关系。这是在MRC Studios搁置了一部有关West的完整纪录片和创意艺术家代理机构将他丢给客户之后。 Balenciaga还与West断绝关系。

  “阿迪达斯不容忍反犹太主义和任何其他仇恨言论。阿迪达斯在一份声明中说:“你们最近的评论和行动是不可接受的,仇恨和危险的,它们违反了公司的多样性和包容性,相互尊重和公平的价值观。”

  布朗说,他仍然说,他不会离开韦斯特的Donda Sports,该体育于今年早些时候成立。凯尔特人队的后卫还建议西部需要“帮助”而不是谴责。

  布朗继续说:“他是一个显然正在面对他面前很多逆境的人,每个人都可以看到它,而且公开了。” “但是世界上许多人都在处理逆境和正在发生的事情,他们需要帮助。现在有很多事情要做。

  杰伦·布朗杰伦·布朗

“我不同意每个人所做的一切。就像我说的那样,我不会代表任何对任何人的伤害,伤害或危险,但有时人们需要无条件的爱,并帮助他们解决这种情况。”

  布朗确实说他没有“宽恕一群人的任何伤害,伤害或危险”,他将“继续成为他的社区的成员,并通过[他]的工作提升[他的]社区。透明

  未来的名人堂公羊防守铲球亚伦·唐纳德(Aaron Donald)是唐达体育阵容的另一位著名运动员。他尚未公开对这种情况发表评论。